- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Marbre poire chocolat sans gluten
Marbre poire chocolat sans gluten
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
6 personnes
100 g Farine mix pâtisserie sans gluten
75 g Beurre
60 g Sucre
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimique sans gluten
100 g Chocolat Noir
4 Poires
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffez le four à 180C. Mettre le couteau pétrir concasser dans le bol. Peler et couper les poires en dés.
Stap 2 /6
Mettre dans le bol, le beurre, le sucre, les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start
Stap 3 /6
Rajouter dans le bol, la farine et la levure chimique. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Stap 4 /6
Faire fondre le chocolat avec un peu de beurre(10g) et un peu d’eau (5cl)
Stap 5 /6
Une fois la pâte prête, retirez le couteau, mettez les morceaux de poires et mélangez. Versez dans le moule (1/3) puis mettez le chocolat fondue, recouvrez du reste de pâte et marbrez !
Stap 6 /6
Enfournez au four 45 min (Ajustez le temps suivant le four) Bonne dégustation ;)





