- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Magret de canard (vinaigre balsamique )
Magret de canard (vinaigre balsamique )
- Totale tijd 40min
- 20min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Magret de canard
1 Échalote
2 Bouillon de bœuf
850 g Champignons
4 càs Vinaigre balsamique
Eaux
3 càs Farine
Bereiding
Stap 1 /6
Quadriller les magrets de canard côté peau
Stap 2 /6
Mode dorer , faire colorer les Magrets 3/4 selon votre goûtminutes en commençant par le côté peau puis le côté chair 3/4 minutes selon votre goût
Stap 3 /6
Retirer les magrets plus le gras et mettre de côté le gras dans un bol
Stap 4 /6
Nettoyer la cuve rajouter l'échalote émincer et les champignons coupés en morceaux faire colorer et rajouter le vinaigre balsamique et le bouillon de boeuf
Stap 5 /6
Rajouter les magrets de canard recouvrir avec l'eau mettre sur cuisson sous pression 5 minutes
Stap 6 /6
En fin de cuisson rajouter la farine diluer avec de l'eau pour épaissir la sauce mettre l'appareil sur mode mijoter durant quelques minutes selon votre goût