- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Linguine lardons et aubergine
Linguine lardons et aubergine
- Totale tijd 49min
- 10min
Voorbereidingstijd - 39min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Grameez COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g linguines
200 g coulis de tomates
1 oignons jaune
1 gousse d'ail
1 aubergine
250 g lardons
2 feuilles de basilic
huile d'olive
sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /10
Faites bouillir de l’eau salée pour les linguine.
Stap 2 /10
Émincez l’oignon et pressez l’ail. Coupez les aubergines en petits cubes.
Stap 3 /10
Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et réservez.
Stap 4 /10
Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Stap 5 /10
Ajoutez les aubergines et continuez la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
Stap 6 /10
Versez le coulis de tomates et assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez mijoter pendant 10 minutes.
Stap 7 /10
Ajoutez les lardons à la sauce tomate et mélangez bien.
Stap 8 /10
Faites cuire les linguine selon les instructions du paquet, puis incorporez-les à la sauce.
Stap 9 /10
Laissez cuire encore 1 minute pour bien mélanger les saveurs.
Stap 10 /10
Parsemez de basilic frais avant de servir.