- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Hachis parmentier au saumon
Hachis parmentier au saumon
- Totale tijd 1u 20min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Pomme de terre
400 g Saumon frais
200 ml Crème fraîche
2 Échalotes
Sel
Poivre
200 ml Eau
70 g Gruyère (facultatif )
Bereiding
Stap 1 /6
Épluchez les pommes de terre. Les faire cuire sous pression 25 minutes dans le panier vapeur avec 200ml d'eau.
Stap 2 /6
Pendant ce temps préparez le saumon, retirez la peau et coupez le en petit cube. Dans le fond d'un plat qui va au four, placez les cubes de saumons, salez et poivrez.
Stap 3 /6
Emincez les échalotes et déposez les dessus le saumon.
Stap 4 /6
Une fois les pommes de terre cuite, faire une purée. Écrasez les dans un plat ou une assiette avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Stap 5 /6
Préchauffé votre four à 210 degrés. Recouvrez avec la purée de pomme de terre le duo saumon-échalote. Faire cuir au four 35 minutes à 210 degrés.
Stap 6 /6
5 minutes avant la fin de cuisson on peut rajouter du gruyère !