Gyozas sans gluten - Recepten Companion | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Gyozas sans gluten

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  • Totale tijd 37min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    17min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • Pour la pâte :

  • 155 g Farine sans gluten

  • 85 g Eau chaude

  • 1 pincée Sel

  • Pour la farce :

  • 225 g Porc haché

  • 25 g Ciboulette hachée

  • Sel et poivre

  • 1 càc Gingembre rapé

  • 0.5 càs Graines de sésame

  • 1 Carotte

  • Pour la sauce :

  • 30 ml Sauce soja

  • 30 ml Vinaigre de riz

  • 0.25 càc Huile de sésame

  • 0.5 càc Sucre

  • 0.5 Oignon vert émincé

Accessoires

  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /6

Lavez et pelez les carottes. Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé fin, mettez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" Réservez les carottes.

  • 1 Carotte
  • Découpe légumes

Stap 2 /6

Remplacez l'accessoire par le couteau pour pétrir/concasser. Versez la farine et le sel dans le bol du companion. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Versez l'eau progressivement par le bouchon.

  • 155g Farine sans gluten
  • 85g Eau chaude
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /6

Préparez la farce. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la chair à saucisse, la ciboulette, le sel, poivre, le gingembre et les carottes rapées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"

  • 225g Porc haché
  • 25g Ciboulette hachée
  • Sel et poivre
  • 1càc Gingembre rapé
  • 1 Carotte
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 4 /6

Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

  • 30ml Sauce soja
  • 30ml Vinaigre de riz
  • 0.25càc Huile de sésame
  • 0.5càc Sucre
  • 0.5 Oignon vert émincé

Stap 5 /6

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte finement. Découpez des cercles de 7 cm et déposez un peu de farce au centre. Mouillez les bords et refermez la pâte en pincant les bords.

Stap 6 /6

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Faites dorer les gyozas pendant une minute. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et recouvez. Faites cuire pendant 3-4 min puis retirez le couvercle. Terminez de dorer les gyozas et servez avec la sauce et les graines de sésame.

  • 85g Eau chaude
  • 0.5càs Graines de sésame

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