- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de gnocchis aux poireaux, thon et mozzarella
Gratin de gnocchis aux poireaux, thon et mozzarella
- Totale tijd 52min
- 5min
Voorbereidingstijd - 47min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 blancs de poireaux
2 càs d'huile d'olive
1 càs d'eau
sel
poivre
2 càs de crème fraîche
1 càs de moutarde
380 g de gnocchis
130 g de thon émietté
1 boule de mozzarella
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /9
Eplucher et émincer grossièrement l'oignon et l'ail. Les déposer dans le bol muni du couteau ultrablade.
Stap 2 /9
Laver, trier et découper les blancs de poireaux en fines rondelles.
Stap 3 /9
Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur et racler les parois.
Stap 4 /9
Ajouter l'huile d'olive, les poireaux, le sel, le poivre et l'eau.
Stap 5 /9
Préchauffer le four à 200°C.
Stap 6 /9
Ajouter la moutarde et la crème fraîche dans le robot et terminer le programme. Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis à la poêle ou dans une casserole (selon votre préférence).
Stap 7 /9
Ajouter les gnocchis et le thon dans le robot.
Stap 8 /9
Déposer le tout dans un plat à gratin et ajouter sur le dessus la mozzarella coupée en rondelles.
Stap 9 /9
Enfourner pour 20 minutes au four à 200°C.