- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de courge Butternut
Gratin de courge Butternut
- Totale tijd 1u 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
1 kg courge Butternut
400 g pommes de terre
3 oeufs
30 cl crème
100 g râpé
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée muscade
20 g chapelure
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /3
Coupez la courge et les pommes de terre en petits morceaux. Mettre de l'eau dans le bol, salez. Installez le cuiseur vapeur et y déposer les légumes. Mettre le couvercle et appuyez sur Start.
Stap 2 /3
Ôtez le cuiseur vapeur. Videz l'eau du bol. Mettre le couteau Ultrablade. Versez les légumes dans le bol et ajoutez la crème, les 3 œufs, le fromage râpé, le sel, le poivre et la muscade. Mettre le couvercle et manuellement réduire le tout 30 secondes vitesse 8. (Plus ou moins selon la consistance désirée.
Stap 3 /3
Versez dans un plat à gratin la préparation. Assaisonnez plus ou moins. Rajoutez du fromage râpé pour les gourmands Saupoudrez de chapelure et de noisettes de beurre Faire cuire 45 minutes à 210 °C. Surveillez la dorure. Bon appétit.