- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de choux de Bruxelles
Gratin de choux de Bruxelles
- Totale tijd 1u 22min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Choux de Bruxelles
500 g Viande de bœuf hachée
1 càs Huile d'olive
25 g Beurre
1 Oignon
2 càs Farine
35 cl Lait
225 g Crème fraîche
Sel
Poivre
1 càc Raz el hanout rouge
1 càc Paprika
100 g Fromage râpé
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Lavez et préparez les choux de Bruxelles.
Stap 2 /5
Cuire les choux de Bruxelles dans le robot en ajoutant le panier vapeur. Mettre dans un plat à four. Sel, poivre.
Stap 3 /5
Émincez l'oignon. Le mettre dans le robot avec l'huile d'olive, la viande hachée, sel, poivre, raz el hanout rouge. Mélangez avec les choux de Bruxelles dans le plat à four.
Stap 4 /5
Mettre le batteur, ajoutez, le beurre, la farine, le lait, la crème, le sel, le poivre et le paprika. Ajoutez cette sauce au choux et à la viande.
Stap 5 /5
Saupoudrez le plat de fromage râpé et mettre au four préchauffé à 220° pendant 20mn