- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de Pommes de Terre au fromage et Knaki
Gratin de Pommes de Terre au fromage et Knaki
- Totale tijd 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1.5 kg Pommes de terre
10 Knaki
1 Bouillon de volaille ou poule
Fromage à raclette (pour ma part)
30 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher les pommes de terre
Stap 2 /6
Découper en tranches fines les pommes de terre
Stap 3 /6
Faire chauffer 30 cl d'eau avec le bouillon de volaille ou de poule.
Stap 4 /6
Couper en morceaux les knakis et faîtes dorer les pommes de terre et les knaki pendant une dizaines de minutes.
Stap 5 /6
Ajouter le bouillon sur les pommes de terre et lancer la cuisson sous pression pour 10min
Stap 6 /6
Étaler la moitié des pommes de terre dans un plat et ajouter des tranches de fromage au choix, mettez le reste de pommes de terre et rajouter du fromage à votre convenance + gruyère si vous le souhaiter et lancer le four à 180 degrés quelques minutes pour faire fondre le fromage