- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin butternut et patates douces
Gratin butternut et patates douces
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
500 g Butternut
600 g Patates douces
30 cl Crème fraîche épaisse 15 %
20 cl Lait 1/2 écrémé
3 Oeufs
2 Gousse d’ail
100 g Fromage râpé
20 g Beurre
Noisettes concassées
1 pincée Sel
Poivre
Noix de muscade
20 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher, laver, et couper en fines lamelles le betternut et la patate douce
Stap 2 /5
Cuire à la vapeur l'ensemble,10 min en mode cuisson rapide dans le panier vapeur du cookeo avec 20 cl d’eau.
Stap 3 /5
Pendant la cuisson, battre les oeufs avec les crèmes et le lait, sel, poivre, noix de muscade et ajouter l'ail émincé.
Stap 4 /5
Beurrer votre moule à gratin, frotter une gousse d'ail sur tous les côtés. Préchauffer le four à 180.
Stap 5 /5
Mettre une couche de butternut/patate douce, ajouter le mélange oeuf, lait, crème, un peu de fromage, répéter l'opération. Parsemer le fromage râpé et de noisettes concassées et enfourner pour 20 min à 180° jusqu'à ce que ce soit bien doré.