- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Granola au chocolat noir
Granola au chocolat noir
- Totale tijd 28min
- 5min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
20 g Purée d'amandes
3 cl Sirop d'agave
3 cl Huile de coco
120 g Flocons d'avoine
50 g Amandes entières
16 g Quinoa soufflé
5 g Cacao en poudre
40 g Chocolat en petits morceaux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la purée d'amandes, le sirop d'agave et l'huile de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /6
Ajoutez les flocons d'avoines, les amandes, le quinoa soufflé et le cacao en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Débarrassez la préparation sur la plaque de cuisson.
Stap 5 /6
Enfournez 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
Stap 6 /6
Une fois refroidi, ajoutez le chocolat et réservez dans un bocal.





