- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gaspacho
Gaspacho
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
Bereiding
Stap 1 /7
Lavez les tomates, le concombre, le céleri et le poivron. Epépinez le poivron.
Stap 2 /7
Pelez la gousse d’ail et les oignons frais.
Stap 3 /7
Coupez les légumes en morceaux.
Stap 4 /7
Mettez tous les légumes ainsi que le basilic dans un saladier puis versez l’huile d’olive et le vinaigre de vin.
Stap 5 /7
Salez, poivrez et ajoutez le piment. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Stap 6 /7
Dans le juicer, mettez tous les légumes macérées et la marinade.
Stap 7 /7
Réservez le gaspacho au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.