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Ganache chocolat noir
- Totale tijd 34min
- 10min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
200 g Chocolat noir
20 cl Crème fleurette
60 g Beurre
20 g Sucre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre la crème fleurette et le sucre dans le bol avec le mélangeur.
Stap 2 /5
Ajouter le chocolat préalablement coupé en tout petits morceaux (haché de préférence).
Stap 3 /5
Ajouter le beurre froid en petits dés.
Stap 4 /5
Bien faire attention qu'il ne reste pas de morceaux de beurre non fondus. Réserver la ganache au frais 15 minutes.
Stap 5 /5
Metre la ganache dans une poche à douille et l'inclure à sa préparation (macarons, bûche de noël, éclairs etc.) 1h au frigo et c'est prêt ! :)