- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fougasse aux lardons et olives
Fougasse aux lardons et olives
- Totale tijd 1u 55min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 1u 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
6 personnes
2 sachet levure sèche boulangère
450 g De farine
4 càs Huile olive
50 g De lardons
Oignons
7 Olives
Fleur de sel
Filet huile olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Versez la levure et 20cl d’eau dans le bol du robot muni de la lame pétrir-concasser Chauffez 2 min à vitesse 3 , 35•C Ajouter la farine , l’huile et 1 pincée de sel
Stap 2 /4
Sélectionnez le programme pâte P1 avec les 40 minutes de pousse
Stap 3 /4
Retirez la lame puis relancer le robot 40 min en vitesse 0 a 35•C
Stap 4 /4
Préchauffez le four 200•C Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Entaillez là avec un couteau puis parsemez de lardons , d’oignons émincés , d’olive noires et de fleur de sel Arroser d’un filet d’huile et enfournez 25/30 minutes





