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Fougasse aux olives
- Totale tijd 2u 15min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
4 personnes
400 g Farine
1 sachet Levure de boulanger déshydratée
7 cl Huile d’olive
20 Olives dénoyautées
1 càs Thym
22 cl Eau
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la levure et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /10
Ajoutez la farine, l’huile d’olive, le sel, les olives et le thym. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /10
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte à 30°C pendant le temps indiqué.
Stap 4 /10
Recouvrez une plaque de papier cuisson.
Stap 5 /10
Farinez-vous les mains et sortez la pâte du robot.
Stap 6 /10
Déposez-la sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Stap 7 /10
Farinez la pâte et étalez-la.
Stap 8 /10
Faites des entailles avec un couteau.
Stap 9 /10
Laissez pousser pendant 30 minutes dans un endroit à plus de 20°C. Au bout de 15 minutes, faites préchauffer votre four à 200°C (th.6-7).
Stap 10 /10
Enfournez pendant 25 minutes environ.