- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondue de poireaux au poulet
Fondue de poireaux au poulet
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
4 personnes
4 Blancs de poulet
600 g De blanc de poireaux
2 pincée De thym
2 càs D’huile d’olive
1 Oignon
4 Patates moyennes
40 cl De crème
2 càs Moutarde
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez les blancs de poulet en petits cubes
Stap 2 /4
Faites cuire les blancs de poulets avec l’huile d’olive et le thym.
Stap 3 /4
Coupez les poireaux et les oignons assez finement. Coupez egalement les pommes de terres en cubes. Mettez le tout dans l’appareil, par dessus les blancs de poulet
Stap 4 /4
Mettez la crème et la moutarde, et refaites cuire.