- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondue au chocolat et fleur de sel
Fondue au chocolat et fleur de sel
- Totale tijd 25min
- 15minVoorbereidingstijd 
- 10minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (20)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal 
- Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires 
- CUISINE COMPANION 
- Ontdek het volledige gamma - Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma - 
Ingrediënten
4 personnes
- 200 g Chocolat noir 
- 20 cl Crème liquide 
- 20 g Beurre 
- 1 pincée Fleur de sel 
- 200 g Kiwis 
- 140 g Banane 
- 150 g Clémentines 
- 200 g Raisin 
- Popcorn 
- 100 cl Eau 
Accessoires
- Mini bol de cuisson 
Bereiding
Stap 1 /7
Versez l’eau dans le grand bol du robot.
Stap 2 /7
Positionnez le mini bol du robot dans le grand et mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /7
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Ajoutez le beurre coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Saupoudrez de fleur de sel et maintenez le petit bol au chaud dans le grand bol.
Stap 6 /7
Epluchez et coupez les fruits en morceaux.
Stap 7 /7
Servez la fondue avec les morceaux de fruits et du pop-corn.





