Foie gras mi-cuit en terrine - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Aurel

Foie gras mi-cuit en terrine

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- /5 -

  • Totale tijd 2u 24min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    14min
  • Afkoeltijd
    2u

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 Foie gras déveiné

  • 6 càs De vin doux

  • 1 càc De fleur de sel

  • De poivre cinq baies moulu

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Bereiding

Stap 1 /5

Salez et poivrez le foie, mettez le dans un saladier et arrosez le avec le vin. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.

  • 1 Foie gras déveiné
  • 6càs De vin doux
  • 1càc De fleur de sel
  • càc De poivre cinq baies moulu

Stap 2 /5

Égouttez et épongez le foie puis mettez le bien serré dans une petite terrine. Couvrez la terrine de film alimentaire spécial cuisson et déposez la dans le panier vapeur du Cookeo. Lancez le mode sous pression 7 min avec 20 cl d’eau dans la cuve.

  • Panier Vapeur

Stap 3 /5

Sortez la terrine et percez le film dans les deux angles opposés. Versez doucement le gras dans un bol et laissez refroidir le tout.

Stap 4 /5

Mettez au réfrigérateur pour 24 heures

Stap 5 /5

Retirez le film. Vous pouvez déguster.

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