- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Flan aux poireaux et carottes
Flan aux poireaux et carottes
- Totale tijd 15u 55min
- 15u
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
250 g Tomates
500 g Poireaux
250 g Carottes
1 càc Graines de moutardes
1 Cube de bouillon de légumes
5 cl Huile d'olive
10 cl Eau
3 Oeuf
15 ml Crème liquide
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Laver, Couper les poireaux et les carottes en rondelles et les tomates en morceaux (ou hachez les avant)
Stap 2 /5
Placez le couteau hachoir Ajoutez les graines de moutarde, le cube de bouillon, l'huile, l'eau.
Stap 3 /5
Faire 5 minutes plus vite pour couper un peu les légumes (sauf s'ils ont été hachés au début,!)
Stap 4 /5
Mettre le mélangeur Ajouter la crème, les œufs et le gruyère
Stap 5 /5
Placer le mélange dans s moules à muffins ou ramequins. Au four à 190 degrés pendant 25 minutes