- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Filet mignon de porc sauce champignons et moutarde
Filet mignon de porc sauce champignons et moutarde
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
700 g Filet mignon de porc
230 g Champignons de paris entiers (égoutté)
33 cl Crème fraiche épaisse
2 càs De moutarde de dijon
1 Oignon
Sel et poivre
Beurre
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le cookeo en mode dorer. Une fois la cuve chaude, mettez les champignons de paris (émincés ou non selon votre convenance) pour rejeter leur eau Réserver dans une assiette
Stap 2 /5
Émincer l'oignon. Ajouter une noix de beurre dans la cuve et ajoutez y l'oignon. Faites revenir 1 min
Stap 3 /5
Ajouter les champignons, la crème fraîche et la moutardes. Melanger et Faites revenir 3 min Salez poivrez à votre convenance puis réserver le tout sur une assiette
Stap 4 /5
Coupez le filet mignon par tranche de 5 cm environ. Faites le revenir dans le cookeo avec une noix de beurre jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (environ 10 min
Stap 5 /5
Servez le tout avec du riz ou des pâtes







