- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Escalopes de poulet aux petits pois et carottes
Escalopes de poulet aux petits pois et carottes
- Totale tijd 22min
- 5min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Escalopes de poulet
600 g De petits pois surgelés
6 Carottes
1 Petit oignon
50 ml De vin blanc
50 ml D’eau
1 Cube de bouillon de volaille
2 càs De crème à 15% de mg
Sel
Poivre
Persil
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et couper en rondelle les carottes. Émincer l’oignon.
Stap 2 /5
En mode dorer et pendant le préchauffage, faire dorer les escalopes sur toutes les faces. Saler et poivrer.
Stap 3 /5
Une fois le poulet doré, le sortir de la cuve, mettre à la place les petits pois, les carottes, l’oignon, le persil, le vin blanc, l’eau et le cube de bouillon. Saler, poivrer et mélanger le tout
Stap 4 /5
Poser les escalopes sur les petits pois et lancer la cuisson rapide pour 12 minutes
Stap 5 /5
À la fin de la cuisson, sortir le poulet et rajouter la crème dans la cuve. Mélanger et servir







