Empanadas au poulet - Recepten Click&Cook | Moulinex
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Recept door Moulinex

Empanadas au poulet

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  • Totale tijd 2u 30min
  • Voorbereidingstijd
    45min
  • Gaartijd
    45min
  • Afkoeltijd
    1u

Compatibele toestellen (1)

Ingrediënten

6 personnes

Accessoires

  • Knife
    Knife
  • Mixer
    Mixer

Bereiding

Stap 1 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, verser l’œuf, l’eau, le lait, le beurre fondu, le sel et la farine. Verrouiller le couvercle avec le bouchon. Programmer le robot en mode PAIN.

Stap 2 /7

Diviser la pâte obtenue en deux parts égales puis les filmer et les placer au frais pour 30 min.

Stap 3 /7

Eplucher l’oignon, l’ail et la carotte puis les hacher. Epépiner le poivron puis le couper en petits dés. Couper le poulet en petits dés. Dans le bol du robot muni du mélangeur, verser l’oignon, l’ail, la carotte, le poivron, l’huile, une pincée de sel et une pincée de poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon. Lancer le programme en RISOTTO pour 2 min 30 sec et appuyer sur « Start ».

Stap 4 /7

Ajouter le poulet et les épices. Verrouiller le couvercle avec le bouchon puis lancer de nouveau le programme RISOTTO pour 3 min et appuyer sur « Start ».

Stap 5 /7

Verser le coulis de tomate, verrouiller le couvercle sans le bouchon et programmer le robot en mode MIJOTER pour 15 min et appuyer sur « Start ». Débarrasser la préparation et laisser complètement refroidir.

Stap 6 /7

Sortir les pâtes du frigo et les abaisser sur un plan de travail fariné. Découper des disques de 12 cm de diamètre. Mouiller les rebords des disques d’un peu d’eau, puis les garnir de 2 càc de farce. Replier en deux et souder les bords en pinçant. Répéter pour réaliser 25 empanadas.

Stap 7 /7

Disposer les empanadas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mélanger le jaune d’œuf avec 1 càs d’eau froide et les badigeonner de dorure. Enfourner 25 min à 180°C.