Dos de cabillaud et julienne de legumes - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Thalie

Dos de cabillaud et julienne de legumes

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 13min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    8min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 2 Dos de cabillaud

  • 400 g Julienne de légumes

  • 4 càs Crème liquide semi épaisse

  • 2 càs Moutarde à l ancienne

  • 50 ml Vin blanc

  • 2 càs Jus de citron

  • Sel/poivre

  • Beurre

Bereiding

Stap 1 /4

Décongeler la julienne de légumes avec un peu de beurre puis arrêter le rissolage

  • 400g Julienne de légumes
  • Beurre

Stap 2 /4

Dans un bol préparer la sauce mélanger tous les ingrédients crème, moutarde, citron, vin blanc, sel et poivre

  • 4càs Crème liquide semi épaisse
  • 2càs Moutarde à l ancienne
  • 50ml Vin blanc
  • 2càs Jus de citron
  • Sel/poivre

Stap 3 /4

Ajouter la sauce préparée et bien mélanger

Stap 4 /4

Ajouter les dos de cabillaud sur la julienne

  • 2 Dos de cabillaud

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