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Dos de cabillaud au chorizo
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
4 personnes
1 Oignon
1 Courgette
3 Tomates
8 tranche Chorizo
4 càs Crème fraiche 15%
4 portion Dos de cabillaud
Huile d'olive
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le cookeo en mode dorer Pendant ce temps émincer les oignons, couper les tomates en tranche et la courgettes en cube
Stap 2 /6
Mettre les oignons et les faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Stap 3 /6
Ajouter les tomates et les courgettes et basculer sur le mode mijoter pendant 10 minutes
Stap 4 /6
Ajouter les tranches de chorizo et laisser mijoter 5 minutes de plus puis ajouter la crème
Stap 5 /6
Bien mélanger et ajouter le cabillaud laisser cuire sous pression pendant 5 minutes
Stap 6 /6
Assaisonner. Servez chaud avec un riz blanc ou tel quel pour un repas plus léger







