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- DAUBE PROVENCALE AU COOKEO
DAUBE PROVENCALE AU COOKEO
- Totale tijd 14u 43min
- 12min
Voorbereidingstijd - 2u 31min
Gaartijd - 12u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
5 personnes
1 kg De bourguignon
150 g De petit salé nature
3 carottes
1 oignon
3 gousses d ail écrasé
2 càs D huile d olive
1 feuille de laurier séchée
1 branche de thym
1 bout de romarin
100 g De champignons émincés
75 cl De viin rouge
3 brin de persil plat
5 pommes de terre de type Agatha
Bereiding
Stap 1 /8
La veille dans un plat, mettre la viande coupée en morceaux, les carottes en rondelles, l oignon, l ail, le petit salé, arrosez de vin. Mettez les herbes aromatiques et laissez mariner toute la nuit dans un endroit frais.
Stap 2 /8
Le lendemain égouttez le tout et réservez la marinade.
Stap 3 /8
Faire revenir la viande dans la cuve, puis mettez l oignon, puis l ail, le petit salé, les champignons. Arrosez avec la marinade et mettre les herbes aromatiques. Rectifiez le sel et poivrez. Remuez.
Stap 4 /8
Laissez mijoter pendant 30 mn
Stap 5 /8
Ajoutez les pommes de terre, et lancez en mode sous pression 10 mn
Stap 6 /8
Sortir les pommes de terre et les garder au chaud. Remettre en mode mijotée pendant 30 mn
Stap 7 /8
Si beaucoup de liquide, rajoutez les pommes de terre, mettre en mode dorage pendant 5 à 10 mn.
Stap 8 /8
Saupoudrez avec du persil haché et servir



