- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry de boeuf et pomme de terre
Curry de boeuf et pomme de terre
- Totale tijd 27min
- 5min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Paleron de boeuf couper en cube de 2cmx2cm
1 Oignon haché
2 Tomate haché
1 càc Ail ecraser
1 càc Gingembre haché
2 Grosse pomme de terre coupé en morceaux de 3 à 4cm environ
5 càs Huile
1 càs Cumin en poudre
1 càs Coriandre en poudre
1 càc Curcuma
1 càc Piment rouge en poudre
1 Bouillon de bœuf
200 ml Eau
Coriandre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer vos ingrédients : couper le paleron de boeuf en cube de 2cm, couper les légumes, préparer vos épices en poudres dans un seul récipients, hache 1/2 bouquet de coriandre. Haché ail et le Gingembre finement ou passer le a robot ou mortier.
Stap 2 /6
Chauffer l'huile et y faire frire l'oignon jusqu'à bruissements pour environ 6 min, puis ajouter l'ail et le Gingembre et cuire 1min.
Stap 3 /6
Ajouter les tomates haché, cuire 3 à 4min enviorn puis ajouter vos épices en poudre, un petit fond d'eau et le bouillon de bœuf. Cuire jusqu'à que les tomates soit ramollie. Si vous souhaitez une sauce homogène mixer votre sauce à l'aide d'un mixer plongeant.
Stap 4 /6
Ajouter le boeuf, faire revenir 2 a 3min puis ajouter l'eau, mélanger et cuire sous pression pour 08min.
Stap 5 /6
Apres le bip du cookeo, ouvrir le couvercle, ajouter les pommes de terre couper, la moitié de coriandre, mélanger, ajouter un fond d'eau si nécessaire et remettre sous pression pour 9min.
Stap 6 /6
En fin de cuisson, ouvrir le couvercle, ajuster l'eau a votre convenance, piquer une pomme de terre avec une fourchette pour voir si elle est bien cuit et parsemer du reste de coriandre. Enjoyy






