- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crozets aux poireaux champignons jambon
Crozets aux poireaux champignons jambon
- Totale tijd 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Crozets sarrasin
2 Poireaux
250 g Champignons
4 Tranches de jambon
1 l D’eau
1 Cube de bouillon de légumes
20 cl Crème liquide
Sel
Poivre
1 càs D’huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre le couteau hachoir. Couper les poireaux en tronçons et les mettre dans le bol. Lancer vitesse 10, 15sec.
Stap 2 /4
Changer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l’huile. Lancer P1, 130C, 5min.
Stap 3 /4
Ajouter les crozets, l’eau et le cube de bouillon. Lancer P2, 100C, 15min.
Stap 4 /4
Couper les champignons et le jambon en morceaux. Les ajouter dans le bol avec la crème, le sel et le poivre. Lancer P2, 100C, 10min.





