- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Couscous de la mer
Couscous de la mer
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
2 personnes
150 g Semoule grain moyen
2 càs Huile d’olive
2 càc Epices à couscous
30 cl Eau
100 g Pois chiches en conserve égouttés
200 g Légumes à couscous surgelés
100 g Cocktail de fruits de mer surgelés
200 g Pavés de cabillaud
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Enlever la peau du poisson.
Stap 3 /8
Dans un saladier, verser la semoule, l’huile et la moitié des épices. Egrainer.
Stap 4 /8
Dans la cuve, placer l’eau, les pois chiches, le reste des épices, les légumes et les fruits de mer.
Stap 5 /8
Placer le panier vapeur et déposer le poisson.
Stap 6 /8
Cuisson sous pression.
Stap 7 /8
Ajouter le bouillon de cuisson à hauteur sur la semoule.
Stap 8 /8
Laisser gonfler à couvert. Servir avec les légumes, les fruits de mer et le poisson.