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Couscous Boulette merguez
- Totale tijd 12min
- 3min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
200 g Boulettes de boeuf
750 g Légume Ratatouille a la Provençale
300 g Pois chiches
300 ml Eau
1 Cube bouillon
1 pincée Safran
6 Merguez
Bereiding
Stap 1 /4
Dans la cuve, faire dorer les boulettes sur toutes les faces
Stap 2 /4
Sortez les boulettes et faire dorer les merguez coupées en deux pour éviter qu'elles n'explose et faciliter le cuisson
Stap 3 /4
Remettre les boulettes ainsi que les merguez dans la cuve puis ajoutez les légumes, les pois chiches, l'eau, le cube de bouillon ainsi que la pincée de safran et passer en cuisson sous pression pendant 3min
Stap 4 /4
Vous pouvez accompagné de semoule couscous. Mettez un volume de semoule (500ml dans un verre doseur) dans un saladier que vous mélanger avec un peu de beurre fondu (3 cuillère à soupe). Verser un volume (700ml dans verre doseur) et demi d'eau par dessus avec un peu de sel. Couvrez et attendez cinq minute et c'est prêt 😊 vous avez plus qu'à déguster