Coulis de fraises, rhubarbe et poivre de Sichuan - Recepten Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Coulis de fraises, rhubarbe et poivre de Sichuan

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  • Totale tijd 2u 20min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    2u

Ingrediënten

6 personnes

  • 300 g de rhubarbe

  • 200 g de fraises

  • 120 g de sucre en poudre

  • 1 citron

  • 1 cuillère à café de poivre de Sichuan

Bereiding

Stap 1 /3

1. Pelez la rhubarbe et émincez-la finement. Mettez-la dans un saladier et saupoudrez-la de sucre en poudre. Mélangez et laissez macérer 15 minutes.

Stap 2 /3

2. Rincez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux. Pressez le citron et récupérez le jus. Dans le blender, versez le jus de citron puis ajoutez le poivre, les fraises et la rhubarbe macérée avec le sucre. Sélectionnez le programme « coulis » et appuyez sur le bouton Start/Stop.

Stap 3 /3

3. A la fin du programme, versez le coulis dans un bol et laissez-le refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.

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