- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cookies au tahini et morceaux de chocolat
Cookies au tahini et morceaux de chocolat
- Totale tijd 27min
- 20min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
8 personnes
80 g Tahini
80 g Sirop d'érable
1 càs Extrait de vanille
1 càc Cannelle (facultatif)
1 pincée Sel
80 g Flocons d'avoine
34 g Poudre d'amandes
40 g Chocolat
40 g Noix hachées grossièrement
Accessoires
Plaque Standard
Bereiding
Stap 1 /6
Coupez les carrés de chocolat en morceaux (4 morceaux dans un carré de chocolat). Dans un grand saladier, mélangez le tahini, le sirop d'érable, la vanille, la cannelle et le sel. Incorporez les flocons d'avoine, la poudre d'amandes, les morceaux de chocolat et les noix.
Stap 2 /6
Découpez une feuille de papier sulfurisé à la taille de la cuve de l'Easy Fry et recouvrez le fond.
Stap 3 /6
À l'aide d'une cuillère à soupe, prélevez des boules de pâte (environ 40 grammes chacune).
Stap 4 /6
Roulez la pâte avec les mains humides, puis aplatissez-la entre les paumes de vos mains en galettes de 1,5 cm d'épaisseur environ. Déposez les galettes sur le papier sulfurisé.
Stap 5 /6
Lancez le programme GÂTEAUX à 180 °C pendant 7 min. Les cookies sont encore mous, laissez-les sur le papier sulfurisé, ils durciront en refroidissant.
Stap 6 /6
Si vous souhaitez des biscuits très croustillants, poursuivez la cuisson quelques minutes. Laissez refroidir les cookies.