- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cookies au chocolat
Cookies au chocolat
- Totale tijd 37min
- 15min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
4 personnes
350 g Farine
180 g Sucre cassonade
250 g Beurre demi-sel
1 sachet Levure chimique
2 Œufs
200 g Pépites de chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Dans un récipient, pesez le beurre et faites-le ramollir au micro-ondes pendant quelques secondes. Mettez-le dans le bol du robot.
Stap 2 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Stap 3 /7
Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez la farine, le sucre, la levure et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alarme sonne, ajoutez les pépites de chocolat.
Stap 4 /7
Couvrez la plaque du four de papier cuisson.
Stap 5 /7
À l’aide d’une cuillère, disposez des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant régulièrement.
Stap 6 /7
Enfournez pendant 20 minutes.
Stap 7 /7
Les cookies doivent être dorés et souples. Ils durciront en refroidissant.