- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Confiture de tomates vertes
Confiture de tomates vertes
- Totale tijd 12u 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 12u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 pièces
1 kg Tomates vertes
200 g Sucre blanc
200 g Sucre de canne
1 Citron
1 gousse Vanille
4 g Agar agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Laver, ebouillanter 20 secondes les tomates, vider les pepins et la partie blanche a l interieur et couper en petit dés la chair de la tomates. Dans un recipient alternez tomates et melange des 2 sucres. Filmez et laissez reposer au frigo 12h.
Stap 2 /3
Verser dans le companion les tomates, sucre, et l eau qui a degorgee. Ajouter le sachet d' agar agar, couper la gousse de vanille en 3 et l ajouter ainsi que le jus du citron et ses zestes.
Stap 3 /3
Steriliser vos bocaux, remplissez les et laisser refroidir