- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Butternut farcie au curry
Butternut farcie au curry
- Totale tijd 1u 26min
- 30min
Voorbereidingstijd - 56min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 Butternut
1 Carotte
1 Courgette
30 g Gruyère râpé
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
4 pincée Curry
4 pincée Paprika
3 càs Crème fraîche
Huile d'olive
2 Oignons
2 Échalotes
500 g Viande hachée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four a 200 degrés.
Stap 2 /6
Éplucher les oignons et les échalotes et les mettre dans le companion.
Stap 3 /6
Couper le butternut en deux. Vider les pépins. Creuser a l'aide d'une grosse cuillère les demis butternuts pour pouvoir les farcir. Garder la chaire. Enfourner les demi butternuts avec un filet d'huile d'olive au four pendant 20 minutes.
Stap 4 /6
Éplucher la carotte et la courgette, les couper en morceaux et les mettre dans le companion. Ajouter également la chair des demis butternuts.
Stap 5 /6
Ajouter la viande hachée, la crème fraîche, le sel le poivre, le curry et le paprika. Mélanger a l'aide de la spatule du companion pour bien séparer la viande.
Stap 6 /6
Ajouter la farce dans les demi butternuts. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner a 180 degrés pendant 25 minutes. Bon appétit.