- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brioche perdue en pudding
Brioche perdue en pudding
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (27)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 Œufs
25 g Sucre
50 cl Lait
1 càs Eau de fleur d'oranger
4 Tranches de brioche
Sucre glace (pour décorer)
Moule rond chemisé
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Mélanger œufs et sucre.
Stap 3 /7
Ajouter le lait et l'eau de fleur d'oranger.
Stap 4 /7
Plonger les tranches de brioche dans ce mix. Placer dans un moule rond chemisé.
Stap 5 /7
Filmer le moule. Placer dans le panier vapeur, puis le tout dans la cuve remplie de 20 cl d'eau.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression : 20 min
Stap 7 /7
Passer un couteau autour et démouler. Saupoudrer de sucre glace et manger tiède. Agrémenter de quelques morceaux d'orange.