Brandade de cabillaud - Recepten Companion Connect | Moulinex
Recept door Calico

Brandade de cabillaud

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Totale tijd 1u 11min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    56min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 500 g Dos de cabillaud

  • 1 Blanc de poireau

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • 3 tige Aneth

  • 500 g Pommes de terre

  • 80 g Beurre

  • 50 g Chapelure

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /6

Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Recouvrez le fond du panier vapeur de papier sulfurisé. Déposez le cabillaud et lancez le programme vapeur P1 pour 10 min. Réservez et laissez refroidir.

  • 500g Dos de cabillaud
  • Panier vapeur

Stap 2 /6

Déposez l'oignon coupé en morceaux et l'ail dans le bol du robot rincé muni du hachoir. Mixer 15 s en vitesse 11.

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /6

Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile, le poireau en rondelles et le cabillaud émietté. Lancez le programme Mijoté P1 à 130°C sans le bouchon pour 5 min. Incorporez l'aneth ciselé et réservez.

  • 500g Dos de cabillaud
  • 1 Blanc de poireau
  • 2càs Huile d'olive
  • 3tige Aneth
  • Mélangeur

Stap 4 /6

Versez 0.7L d'eau dans le robot rincé et mettez les patates pelées et coupées en dés dans le panier vapeur. Lancez le programme vapeur P1 pour 30 min.

  • 500g Pommes de terre
  • Panier vapeur

Stap 5 /6

Videz l'eau, installez la lame pétrir-concasser et mixez les pommes de terre avec le beurre 1 min 30 en vitesse 6.

  • 500g Pommes de terre
  • 80g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 6 /6

Préchauffez le four à 200°C. Répartissez la préparation au cabillaud dans un plat beurré, puis recouvrez de purée. Parsemez de chapelure et faites dorer 10 min en haut du four.

  • 50g Chapelure

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