- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brandade de cabillaud
Brandade de cabillaud
- Totale tijd 44min
- 5min
Voorbereidingstijd - 39min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
800 g Pomme de terre
4 Pavés de cabillaud
70 cl Eau
25 cl Lait
70 g Beurre
3 gousse Ail
3 càs Huile d’olive
Chapelure
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre l’eau dans le bol. Laver, peler et couper les pommes de terre en petits cubes et les disposer dans le panier vapeur avec les pavés de cabillaud
Stap 2 /4
Vider l’eau du bol. Mettre le lait, et le beurre coupé en morceaux Préchauffer le four à 210 degrés
Stap 3 /4
Mettre l’huile d’olive, l’ail coupé en petits morceaux, les pommes de terre et le cabillaud
Stap 4 /4
Disposer la brandade dans un plat allant au four et parsemer de chapelure. Enfourner une dizaine de minutes, jusqu’a ce que la chapelure soit dorée



