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Brandade de cabillaud
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
6 personnes
600 g Cabillaud
800 g Pommes de terre
2 Échalotes
2 Gousses d'ail
25 cl Lait
3 càs Huile d'olive
1 pincée Poivre
2 càs Thym
1 pincée Sel
20 g Beurre
1 Bouillon cube aux légumes
Bereiding
Stap 1 /10
Eplucher et couper les pommes de terre en gros cubes
Stap 2 /10
Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur et cuire sous pression durant 14 minutes avec 30 cl d eau dans la cuve
Stap 3 /10
Débarrasser les pommes de terre dans un saladier, les écraser à la fourchette et ajouter le beurre. (Vider l eau de cuisson de la cuve)
Stap 4 /10
Mettre un bouillon de cube aux légumes ecrasé entre les doigts et 30 cl d eau dans la cuve. Couper le cabillaud en morceaux et le cuire sous pression dans le panier vapeur durant 6 minutes
Stap 5 /10
Débarrasser le poisson dans le saladier où vous avez mis les pommes de terre et enlever l eau de cuisson de la cuve
Stap 6 /10
Mettre l huile dans la cuve, sélectionner Dorer puis ajouter les échalotes émincées et l ail
Stap 7 /10
Lorsqu'ils sont dorés ajouter les pommes de terre, le poisson, le thym, le sel et le poivre puis stopper la cuisson et retirer la cuve du robot
Stap 8 /10
Mélanger directement dans la cuve en écrasant grossièrement. Ajouter le lait en ajustant la quantité pour obtenir une consistance ni trop compacte ni trop liquide
Stap 9 /10
Mettre dans un plat à gratin et faire dorer au four durant 10 minutes à 180 degrés
Stap 10 /10
Servir avec une salade verte





