- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boulettes de viande
Boulettes de viande
- Totale tijd 45min
- 20min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
500 g de bœuf
1 œuf
1 cuillerée à soupe rase de farine
1 oignon frais de taille moyenne
1 gousse d'ail
3 branche de persil
sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffez le four à 200°C.
Stap 2 /7
Hachez la viande en vitesse 4 avec la tête hachoir munie de la grille à petits trous.
Stap 3 /7
Dans le bol inox, mettez la viande hachée et tous les autres ingrédients.
Stap 4 /7
Mettez en place le malaxeur et le couvercle et faites fonctionner 1 minute en vitesse 1.
Stap 5 /7
Faites des boulettes sur la plaque de cuisson recouverte au préalable de papier sulfurisé.
Stap 6 /7
Mettez au four pendant 25 minutes.
Stap 7 /7
A mi-cuisson retournez les boulettes.