Blanquette duo de poisson - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door celia

Blanquette duo de poisson

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 36min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    31min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 10 cl Huile d’olive

  • 300 g Champignons émincés

  • 5 Carottes

  • 40 cl Eau

  • 1 Kubor

  • 2 Pavés de saumon surgelés

  • 3 Médaillons de merlu surgelés

  • 1 càc de fecule

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 15 cl Vin blanc

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Bereiding

Stap 1 /5

Mettre l’échalote épluchée dans la cuve

  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /5

Une fois l’échalote coupée, retirer l’ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajouter l’huile

  • 10cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Stap 3 /5

Ajouter le vin blanc, les champignons, les carottes coupés en gros cubes, l’eau et le kubor directement dans la cuve en laissant le mélangeur. Mettre le poisson dans le panier vapeur au dessus.

  • 300g Champignons émincés
  • 5 Carottes
  • 40cl Eau
  • 1 Kubor
  • 2 Pavés de saumon surgelés
  • 3 Médaillons de merlu surgelés
  • 15cl Vin blanc
  • Panier vapeur

Stap 4 /5

A la fin de l’étape précédente, retirer le panier vapeur, couper le poisson grossièrement Délayer la crème et la fécule dans un peu du jus de la cuve

  • 1càc de fecule
  • 20cl Crème semi épaisse

Stap 5 /5

Remettre la sauce et le poisson dans la cuve

  • Mélangeur

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