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- Blanquette duo de poisson
Blanquette duo de poisson
- Totale tijd 36min
- 5min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Échalote
10 cl Huile d’olive
300 g Champignons émincés
5 Carottes
40 cl Eau
1 Kubor
2 Pavés de saumon surgelés
3 Médaillons de merlu surgelés
1 càc de fecule
20 cl Crème semi épaisse
15 cl Vin blanc
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre l’échalote épluchée dans la cuve
Stap 2 /5
Une fois l’échalote coupée, retirer l’ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajouter l’huile
Stap 3 /5
Ajouter le vin blanc, les champignons, les carottes coupés en gros cubes, l’eau et le kubor directement dans la cuve en laissant le mélangeur. Mettre le poisson dans le panier vapeur au dessus.
Stap 4 /5
A la fin de l’étape précédente, retirer le panier vapeur, couper le poisson grossièrement Délayer la crème et la fécule dans un peu du jus de la cuve
Stap 5 /5
Remettre la sauce et le poisson dans la cuve