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- Blanquette de poulet au Bresse Bleu
Blanquette de poulet au Bresse Bleu
- Totale tijd 46min
- 1min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
4 personnes
4 Cuisses de poulet
20 cl De vin blanc moelleux
50 cl De bouillon de volaille dégraissé
Poivre
250 g De Bresse Bleu
250 g De champignons de Paris sautés dans 20 g de beurre
30 g De beurre
2 Carottes coupées en rondelles
3 Échalions émincés
2 Gousses d'ail écrasées
Bereiding
Stap 1 /6
Faire sauter les champignons dans 20g de beurre mode rissolage fort pendant 5 minutes
Stap 2 /6
Découper les cuisses de poulet en deux morceaux, les faire rissoler dans 30 g de beurre mode rissolage moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Stap 3 /6
Ajouter les échalions émincés, les gousses d'ail écrasées. Laisser suer pendant 5 minutes mode rissolage moyen, puis arroser avec le vin et mélanger délicatement pour faire dissoudre les sucs
Stap 4 /6
Arroser avec le bouillon de volaille dégraissé, poivrer, ajouter les carottes, verrouiller le Cookeo et lancer le mode haute pression pendant 20 minutes
Stap 5 /6
Égoutter le poulet et les carottes. Les réserver. Passer le bouillon de cuisson au chinois. Le remettre dans la cuve et le porter à frémissement mode rissolage fort. Arrêter la cuisson, prélever 20 cl de ce bouillon dans un saladier et y incorporer le Bresse Bleu coupé en morceaux après en avoir enlevé la croûte et passer le tout au mixer plongeant afin d'obtenir une sauce épaisse et crémeuse. Ajouter du bouillon si c'est trop épais à votre goût.
Stap 6 /6
Après avoir nettoyé la cuve, y remettre le poulet, les carottes, y ajouter les champignons sautés et la sauce au fromage. Lancer le mode réchauffage pendant 10 minutes puis le maintien au chaud jusqu'à dégustation