- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blanquette de lotte au cidre et curcuma
Blanquette de lotte au cidre et curcuma
- Totale tijd 1u 8min
- 10min
Voorbereidingstijd - 58min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g De lotte
3 Carottes
3 Échalotes
10 cl D'huile d'olive
10 cl De cidre doux
20 cl De cidre doux
8 Champignons de Paris
1 càs De curcuma
1 càs De maïzena
20 cl De crème liquide
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
Coupez la lotte en morceaux. Épluchez les légumes. Coupez les carottes en dès et l’échalote en rondelles. Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’échalote et l’huile. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start Au bout de 2 min, ajoutez 10cl de cidre
Stap 2 /3
À la fin du programme, ajoutez la lotte, les carottes, les champignons coupé en lamelles, le curcuma et les 20 cl de cidre restant. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start
Stap 3 /3
À la fin du programme ajouter la maïzena mélanger à la crème fraîche