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Blanquette de la Mer
- Totale tijd 27min
- 5min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Grameez CE859800 Intelligente hogedruk multicooker - 6 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerde keukenweegschaal COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Blanc de poireaux
300 g Carottes
100 g De Saumon
100 g De Cabillaud
150 g De Moules
150 g De Crevettes
100 g De St Jacques
6 càc De Fumet de Poissons
1 Echalotte
100 ml De Vin Blanc
400 ml Eau
40 g Maïzena
150 ml Crème Fraiche
Bereiding
Stap 1 /4
Émincer l'échalote, couper en rondelles les carottes et les blancs de poireaux.
Stap 2 /4
Mettre l'appareil sur "doré " Faire revenir l'échalote, (je ne mets pas de MG) quand l'échalote est colorée ajoutez le vin blanc pour la déglacer.
Stap 3 /4
Ajouter tous les autres ingrédients (sauf maïzena et crème fraiche) Mettre un peu de sel et poivre Ajoutez le Fumet de poisson et l'eau (vous pouvez préparer le bouillon avant mais cela n'a pas d'incidence) , je mets "beaucoup" d'eau car jaime que chacun est la quantité de sauce à la fin ^^ Mettre l'appareil sur "sous pression" durant 7 min ou 10 min si poissons congelés
Stap 4 /4
Après la cuisson enlever les poissons (pour ne pas les casser pour préparer la sauce) Ajouter la maïzena et la crème (je mets de la 12% mais si vous voulez vous pouvez mettre de la crème fraiche 30 ou 40% 2 CS ) Ajoutez des épices si vous aimez le goût (j'ajoute du thym et du piment d'espelette) Bien remuer quelques minutes Remettre les poissons Ensuite mettre l'appareil sur "mijoter" j'ai laissé 10 min