- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Biscuits moelleux au sarrasin
Biscuits moelleux au sarrasin
- Totale tijd 29min
- 5min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
15 pièces
250 g De farine de sarrasin
100 g De sucre
4 Oeufs
20 g De beurre
20 g De sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir concasser ajouter la farine de sarrasin, le sucre, le beurre, et les 4 oeufs Mettre en mode Pastry 3m40 pour rendre la pâte bien homogène
Stap 2 /3
Sur une plaque à pâtisserie recouvert de papier sulfurisé, former des petits tas de pâte, saupoudrer de sucre glace Cuire à 180° pendant 20min
Stap 3 /3
Laisser refroidir et déguster Bon appétit !