Ballotines de poulet et foie gras - Recepten Companion | Moulinex
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Recept door Moulinex

Ballotines de poulet et foie gras

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 200 g Blancs de poulet

  • 80 g Foie gras frais

  • 80 g Champignons de Paris

  • 0.5 càc Mélange 4 épices

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Bereiding

Stap 1 /9

Coupez les champignons et le foie gras en petits dés. Réservez-les dans des récipients.

  • 80g Foie gras frais
  • 80g Champignons de Paris

Stap 2 /9

Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire.

  • 200g Blancs de poulet

Stap 3 /9

Garnissez chaque blanc de poulet de foie gras et de champignons.

Stap 4 /9

Salez et poivrez. Saupoudrez du mélange de 4 épices.

  • 0.5càc Mélange 4 épices
  • Sel

Stap 5 /9

À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin.

Stap 6 /9

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Stap 7 /9

Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur.

Stap 8 /9

Mettez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Stap 9 /9

Dégustez immédiatement avec du riz.