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Aiguillettes de poulet aux pruneaux et au vin rouge
- Totale tijd 29min
- 2min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
150 g oignons
100 g carottes coupées en cubes
100 g lardons ou allumettes nature
1 càs margarine ou huile
400 g poulet coupé en morceaux ( volume d'une bouchée)
1 cube de bouillon de volaille
130 ml eau
300 ml vin rouge
120 g pruneaux dénoyautés
30 g farine
1 pincée poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
dans le bol avec lame ultrablade, mettre les oignons coupés en 4, hacher pendant 10 secondes
Stap 2 /5
Retirer la lame et mettre le mélangeur, ajouter les carottes coupées, les lardons et la margarine ou l'huile. Laisser cuire pendant 7 minutes à 130 degrés V2
Stap 3 /5
Avec la spatule rabaisser les aliments qui sont sur les bords, dans le bol, ajouter poulet coupé, le cube de bouillon de volaille et l'eau.fermer le bouchon à chaque étape. Laisser cuire pendant 9 minutes à 95 degrés V2
Stap 4 /5
Ajouter le vin rouge, les pruneaux dénoyautés, une pincée de poivre et la farine.laisser cuire 10 minutes à 95 degrés slow cook P2
Stap 5 /5
Servir chaud avec de la semoule ou du riz.