Soupe Poireaux Curry - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Hélène

Soupe Poireaux Curry

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

- /5 -

  • Totale tijd 1u
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    45min
  • Afkoeltijd
    5min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 oignons

  • 3 gousses d'ail

  • 2 pommes de terre

  • 2 poireaux

  • 1 pomme rouge

  • 2 cubes de bouillon de legumes

  • 25 cl crème culinaire

  • 1 panais

  • 1 sachet mélange d'herbes et épices et curry

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 l d'eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Bereiding

Stap 1 /5

Nettoyer les legumes. Eplucez finementles pommes de terre et le panais et couprz les en dés. Coupez environ 5 cm des poireaux en fines rondellers et réservez les. Coupez le reste des poireaux en grosse rondelles. Epluchez l'oignon et l'ail. Eliminez le trognon de la pomme et coupez la en petits dés avec la peau.

  • 2 oignons
  • 2 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1 panais

Stap 2 /5

Mettez oignon et l'ail . Coupez les ajoutez l'huile d'olive et chauffez.

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2càs d'huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /5

Ajoutez les poireaux, les pommes de terre, le panais, les cubes de bouillon et l'eau

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 2 cubes de bouillon de legumes
  • 1 panais
  • 2càs d'huile d'olive
  • 1l d'eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 4 /5

Ajoutez la créme et les herbes

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 2 cubes de bouillon de legumes
  • 25cl crème culinaire
  • 1 panais
  • 1 sachet mélange d'herbes et épices et curry
  • 2càs d'huile d'olive
  • 1l d'eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 5 /5

Versez la soupe et garnissez avec les rondelles de poireax et de dés de pomme.

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1 pomme rouge
  • 2 cubes de bouillon de legumes
  • 25cl crème culinaire
  • 1 panais
  • 1 sachet mélange d'herbes et épices et curry
  • 2càs d'huile d'olive
  • 1l d'eau