- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet Créole (Cari)
Poulet Créole (Cari)
- Totale tijd 39min
- 5min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Cuisses de poulet désossées
2 Oignons émincés
2 Gousses d’ail écrasées et salées
1 càs Huile d’olive
3 càs Curcuma
1 càs Massalé
Eau
4 Tomates
Sel
Thym
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le cookeo en mode « DORER ». Mettre l’huile d’olive dans la cuve du cookeo et faire revenir les morceaux de poulet (environ 2-3 minutes de chaque côté), jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Stap 2 /5
Ajouter les oignons, et les laisser fondre, en remuant régulièrement avec le poulet. Puis faire de même avec l’ail. Attention à ne pas laisser brûler l’ail.
Stap 3 /5
Ajouter ensuite le curcuma et le massalé. Mélanger de manière à napper le poulet, puis ajouter les tomates et les laisser fondre.
Stap 4 /5
Ajouter l’eau, de manière à ce que le poulet soit presque recouvert. Mettre le thym ainsi que le sel et mélanger le tout.
Stap 5 /5
Cuire « SOUS PRESSION » pendant 20 minutes. Servir avec du riz. Ce plat est meilleur le lendemain, réchauffé.



