- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Glace banane chocolat
Glace banane chocolat
- Totale tijd 6u 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 6u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
4 personnes
270 g Banane mûre
100 g Crème liquide à 30% de MG
40 g Sucre en poudre
40 g Sirop de glucose
50 g Chocolat pâtissier au lait
10 g Jus de citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Epluchez les bananes, coupez-les en morceaux. Réservez.
Stap 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la crème, le sucre, le glucose et le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Si le chocolat n'est pas tout à fait fondu, relancez le programme.
Stap 3 /7
Ouvrez le couvercle du robot et ajoutez les bananes et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Versez la préparation dans un récipient souple, en plastique ou en silicone et congelez minimum 6 heures.
Stap 5 /7
Démoulez le bloc de glace. Posez-le sur une planche à découper afin de le découper en cubes.
Stap 6 /7
Placez les cubes dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, à l'aide de la spatule, raclez les parois du bol. Répétez l'opération si nécessaire.
Stap 7 /7
Lorsque la glace a une consistance homogène, appuyez sur 'Start'. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien crémeuse.





