- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau au chocolat et aux pois chiches
Gâteau au chocolat et aux pois chiches
- Totale tijd 1u 9min
- 20min
Voorbereidingstijd - 39min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
200 g Chocolat noir dessert + 65% de cacao
100 g Dattes dénoyautées
6 cl Eau
370 g Pois chiches rincés et égouttés
2 Oeufs
6 g Levure chimique
60 g Poudre d'amande
1.5 Bouchon de rhum negrita
1 càc Vanille liquide
0.7 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre 0.7l d'eau dans le bol. Lancez le programme. Pendant ce temps faîtes préchauffer le four .
Stap 2 /7
Mettre les dattes dénoyautées dans l'eau bouillante. Lancez le programme.
Stap 3 /7
Egouttez les dattes. Placez le hachoir ultrablade dans le bol, remettre les dattes, ajoutez le chocolat et l'eau. Lancez le programme manuellement.
Stap 4 /7
Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés. Lancez le programme manuellement.
Stap 5 /7
Retirez le hachoir ultrablade, mettez le batteur. Ajoutez les autres ingrédients : 2 oeufs, la poudre d'amande, la levure chimique, le rhum negrita, la vanille liquide
Stap 6 /7
Posez une feuille de cuisson dans un moule et y verser la préparation.
Stap 7 /7
Enfournez pendant 20 minutes à 180°.





